Қазақша
математиктер сайты

Бо Никал - претендент на чемпионский пояс UFC

Бо Никал - претендент на чемпионский пояс UFC
Жаңалықтар
11:27, 09 ақпан 2024
125
0

Бо Никал пока находится вне рейтинга своей весовой категории. Хотя почти нет сомнений, что очень скоро Никал там будет. Достаточно просто победить Коди на юбилейном и звездном UFC 300, который пройдет 13 апреля. Коди хоть и нерейтинговый боец, но место в топе средней тяжести для Бо точно найдут, если он пройдет и этого соперника. Если же скачать winline, то за номерными ивентами UFC можно будет не только наблюдать в прямом эфире, но и заключить пари на победителя выбранного боя.  


Наверняка вас удивляет рекорд Никала. Он пришел в UFC в прошлом году, когда у него были еще более скромные 3-0, однако дебют американца вызвал интерес. Дело в том, что до 26 лет Бо вообще не имел профессиональных боев в ММА-карьере. Он прославился тем, что провел 123 поединка по борьбе на студенческом уровне. Рекорд там: 120-3. В этом виде спорта он завоевал несколько золотых медалей как на местном уровне, так и на международном – например, взял первенство мира среди борцов до 23 лет 2019 года в Венгрии. Пытался пробиться в команду США на Олимпиаду-2020, но уступил в отборе.


К дебюту в UFC он подходил, имея за плечами 161 поединок в борьбе, поэтому все понимали, в каком стиле будет действовать знаменитый дебютант. В первом раунде Бо легко удавил Джейми Пикетта. Каково было удивление, когда в своем втором бою в промоушене Никал эффектно нокаутировал Вела Вудберна через 38 секунд после начала.

Конечно, есть ощущение, что руководство промоушена будет всячески продвигать Бо – он был звездой еще до своего дебюта, а сейчас готовится сразиться на главном турнире года. А если он сможет комбинировать победы сабмишенами и нокаутами, то не удивимся, если уже в конце года американец будет в гонке за титул. Но даже если его рекорд будет ухудшен поражением (или несколькими), то у него еще куча времени, чтобы поработать над собой, ему только недавно исполнилось 28.

Пока что Никал действует правильно по всем направлениям – в том числе и медийно. Понимая, какой он вызывает интерес, потому что не стесняется бросать вызов бойцам из топа дивизиона. Например, Хамзату Чимаеву: «Мне кажется, что UFC не хотел, чтобы я приехал в Абу-Даби, имея 10 дней в запасе, и разнес бы их мальчика на глазах его родной толпы», – заявил американец, когда ему не захотели организовывать бой с Хамзатом.




Пікірлер саны (0)
Пікір қалдыру
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Адам екеніңізді дәлелдеңіз:*